北極熊系統家居設計-FB粉絲團 北極熊系統家居設計

公司簡介
經營理念
服務項目
服務流程
安心保障


  北極熊系統家居設計-關於我們
> 公司簡介
 
       
          2003年創立「力翔系統家具」至今,為服務更廣大的客戶,於2013年成立「北極熊系統家居設計」門市展示空間,並設計企業識別系統(Corporate Identity System, CIS)。


       企業識別系統(CIS)以北極熊熊掌為主視覺,訴求使用綠建材,希望抑制因燃燒過多化學燃料所排放的氣體所造成溫室效應,好好珍愛地球生態。並採用明亮天空藍與溫暖鵝黃色為主,加上純潔平靜的白色,正如同大地給予宇宙萬物的撫慰;也象徵回到家中身心都能得到釋放的感覺。
 
   
       經營團隊具有多年經驗,能打造具設計感,且符合居家需求之內外兼具的空間設計。
       

       工廠直營,擁有專屬的生產工廠優勢,透過嚴格的人工控管及自動化裁切、封邊及鑽孔等,確保板材品質精良。同時透過專業組裝團隊,確保施工品質精良及永續客戶服務。
       

       堅持採用來自歐洲先進工業國家比利時、西班牙等高級環保板材,產品符合歐洲嚴格標準的環保概念,透過量身訂做的設計、安全無虞的材質,營造您與家人最珍貴的空間!

 
 
 

北極熊系統家居設計