北極熊系統家居設計-FB粉絲團 北極熊系統家居設計

 

 
  北極熊系統家居設計-板材特色
>安裝流程


  1. 進料管理:所有原料送至工廠後,均有專人電腦化建檔管理,並分類放置適當儲存環境以保持原料品質。

  2. 裁切程序:使用德國進口專業裁板設備,由專業操作人員將設計圖輸入電腦,計算出所需要的板材數量及尺寸,將數據傳送到高速電腦終端機運算。裁切機器接收數據後進行裁切,並將裁切後板材分類。

  3. 封邊程序:使用德國原裝自動封邊機完成貼邊修整導角工作,嚴整的控制確保所有板材美觀與平整。

  4. 鑽孔造型:使用德國自動鑽台加工確保所有結合KD孔位精準。並透過CNC加工中心以最精密及最高效率完成所有鑽孔、開溝及銑切加工。多軸CNC加工中心得以快速完成少量多樣的訂製品,並確保所有部位精密結合,門板檯面更由工作人員細心加以導角修整。

  5. 品保程序:板材成品除以KD五金結合之外,全部木榫加強結構以確保櫃體強度。同時須由品保專員逐一檢測,確認板材表面是否平整、封邊是否緊密、邊角是否不刮手、、等等,即使是板材的觸感也都要兼顧。

  6. 物流配送:平整的板材經過分類及細心包裝後,由專屬配送人員送至現場,確保板材完整運抵,所有板材皆以標籤識別,讓現場分料對單迅速清楚,並讓專業組裝團隊施工順暢。

  7. 按圖組裝:透過專業組裝團隊,依照設計圖將板材五金組裝結合,過程中需測試是否牢固、平整及五金品質,直到完工驗收每一步驟都確實到位,方能呈現最高質感。


北極熊系統家居設計